
Commande prise jusqu’au 18 décembre Uniquement par téléphone au 06 31 81 14 24
Apéritifs
Graines de courges caramélisées et salées
Sachet de 200g 7,50€
Plateau d’amuse bouche pour 2 pers.(8 pièces) 8€
Entrées
Bloc de foie gras de canard du Gers (sous-vide) 145€/kg
Foie gras de canard du Gers,
gel de fruit et son pain 14,50€
Planche de saumon mariné (700-800g) 46€/Kg
Escargots au beurre maître d’hôtel 10€ les 12
Vol au vent aux grenouilles, volailles et
Champignons 15€
Carpaccio de St Jacques aux truffes et
pignons de pin 20€
Plats
Caille farcie de foie gras et champignons et
sa poêlée de légumes d’hiver 20€
Filet de bœuf Wellington, purée de pomme de terre à la truffe (min. 2 personnes) 25€/pers
Bar rôti, risotto crémeux à la truffe, sauce au champagne 23€
Tourte de chevreuil et foie gras, sauce poivrade, sa poêlée de légumes d’hiver (pour 2 ou 4 pers.) 25€/pers
Purée de pomme de terre à la truffes(125g) 6€
Salade de mâche et sa vinaigrette truffée 5€
Fromages et Desserts
Brie truffé par nos soins 6€/ portion
Sélection de fromages (5 sortes) 7€
Tarte au citron version Louis 6€
Bûche au chocolat et son insert à la banane
Pour 2 personnes 11€
Pour 4 personnes 22€
« Panier » Brunch du 1er janvier 2021 pour 2 personnes 60€
A commander avant le 25 décembre
A récupérer le 31 décembre
Composition :
Bœuf séché Cécina
Jambon de porc laineux
Terrine maison
Foie gras de canard
6 huitres
Crevettes et sa sauce coktail
Saumon mariné
Croque monsieur à la truffe
Poitrine de porc confite aux épices douces
Fromage (comté, chèvre frais, brie aux truffes)
Pain perdu
Salade d’agrumes
Crumble aux pommes
Pains
Beurre