Entrées
Foie gras de canard maison, gel de fraises au poivre 19,50€
Végétal: Petits pois, asperges vertes, wakamé
14,50€
Carpaccio de langoustines, crème au vinaigre de framboise
19,50€
Découpe de magret de canard, poudre de café, tapenade d’olive verte
16€
Royale à la citronnelle et mélisse et ses coquillages
18€

Plats
Tournedos de boeuf, échalotes confites, oignon nouveau, ravioles du Royans 31,50€
Carré de veau, asperges blanches, sauce morilles
31€
Porcelet, tombée d’épinards, nouilles chinoises, pack choï
27€
Rouget, artichauts poivrades, pomme de terre safranées
29€
Maigre, caviar d’aubergine, ananas roti, beurre blanc au fruit de la passion
26€

Desserts 11€
Tarteau citron version “Louis”
Moelleux au chocolat, glace vanille
Baba au rhum
Disque de fraise et réglisse, mousse chocola tblanc, sorbet fleur de sureau
Macaron garni d’une crème à l’hibiscus, compotée de rhubarbe, sorbet hibiscus







 





Pour vos déjeuners d'affaire, Louis vous propose
ses formules entrée-plat, plat-dessert...
à partir de 19,50 euros