Entrées
Foie gras d’oie maison, chutney de mirabelles 19,50€
Aubergine confite, velouté de courgette, sorbet tomate, parmesan
14,50€
Escargots, gâteau de semoule ,jus de viande au céleri
16€
Carpaccio de langoustines, crème au vinaigre de framboise, glace au wasabi
22€
Découpe de veau, crème d’anchois, brunoise de poivrons
17,50€

Plats:
Tournedos de boeuf, coppa, galette de pomme de terre, salade de choublanc 30,50€
Fricassée de rognon de veau à la réglisse
24,50€
Magret de canard, chutney de quetsch au épices douces, purée de pomme de terre
27€
Rascasse, coulis de langoustine, risotto
26€
Bar, pomme de terreratte, fèves, sauce champagne
28,50€

Desserts 11€
Tarteau citron version “Louis”
Moelleux au chocolat, glace vanille
Baba au rhum
Tarte fine aux figues, sorbet yaourt
Poêlée de pommes, son sorbet à la coriandre, émulsion de crème pâtissière






 







Pour vos déjeuners d'affaire, Louis vous propose
ses formules entrée-plat, plat-dessert...
à partir de 19,50 euros