Entrées
Foie gras de canard poêlée aux pommes 20,50€
Carotte des sables confite au cumin, émulsion de parmesan
14,50€
St Jacques rôties, riso al salto safrané, jambon ibérique
18€
Magret de canard confit au vadouvan, bonbon de maïs, pesto d’estragon
16€
Demi homard et son bouillon, raviole de carotte, quinoa
25€

Plats
Tournedos de boeuf, purée de carotte, pommes dauphines 30,50€
Carré d’agneau en croute d’herbes, purée de piquillos, panisses
31€
Pluma de porc ibérique, purée de panais, julienne de légumes et gingembre
29€
St Pierre, fondue de poireaux, noisettes, bouchons de pomme de terre, sauce champagne
36€
Truite rose aux amandes à ma façon
22,50€

Desserts 11€
Tarte au citron version “Louis”
Moelleux au chocolat, glace vanille
Baba au rhum
Crémeux de poire poivré, dés de poire et sa glace
Panna cotta à l’orange, kumquat confit, sorbet mandarine







 





Pour vos déjeuners d'affaire, Louis vous propose
ses formules entrée-plat, plat-dessert...
à partir de 19,50 euros