Les deux menus suivant sont servies aux déjeuners du lundi, jeudi et vendredi

Le Menu Affaire
Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 19,50€
Entrée-Plat-Dessert : 25€



Le Menu à 45€

Foie gras de canard maison, compotée de pommes à la cannelle

Ou

Effiloché de crabe aux agrumes

*****

Filet de cannette cuit basse température

Ou

Maigre rôtie



Accompagné de bâtonnets de panais, purée de patate douce

*****

Assortiment de fromage de la maison Tourette

Ou

Tarte au citron version « Louis »







 





 

Carte du moment
Servi tous les soirs ainsi que le dimanche midi

Entrées

Légumes de la Ferme du grand chêne 15,50€
Velouté de pomme de terre , poireaux et truffes
accompagné d’une fondue d’endive et son émulsion

St Jacques 19€
Snackées à la plancha, pissenlits, polenta et lamelles de jambon de porc laineux

Le foie gras du Gers 19€
Foie gras de canard maison, gel de poire et gel de Gewürztraminer


Plats

Les ris de veau 37€
Dorés au beurre, présentés comme un burger

Le Bœuf Simmenthal 35€
Tournedos, accompagné d’une galette de pomme de terre, sauce bordelaise , pack choï

Skrei 26€
Rôti à la plancha, navets salés, wakamé, vinaigrette aux saveurs asiatique

Desserts: 11€
La Tarte au citron version « Louis »
Le Coulant au chocolat et sa glace vanille
L'ananas en brunoise au rhum, mousse noix de coco, sorbet exotique

 

NOS MENUS

5 temps : 65€
2 Entrées / foie gras / viande / dessert
Servi pour l’ensemble de la table


4 temps : 55€ 

2 entrées / viande / dessert
Servi pour l’ensemble de la table


L'assortiment de fromage en supplément 7€