Les deux menus suivant sont servies aux déjeuners du lundi, jeudi et vendredi

Le Menu Affaire
Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 19,50€
Entrée-Plat-Dessert : 25€



Le Menu à 45€
Foie gras de canard maison, gel d’abricot
Ou
Œuf « parfait», velouté de courgettes au basilic, truffe d’été
*****
Poitrine de porc confite aux épices chinoises
Ou
Filet de maigre rôti
Accompagné d’une poêlée de cêpes et purée de pomme de terre
*****
Assortiment de fromage de la maison Tourette
Ou
Tarte au citron version « Louis »







 





 

Menu du Chef
Ce menu est servi tous les soirs ainsi que le dimanche midi


Savoureux apéritifs
*****
La tomate
Cœur de bœuf de la ferme du Grand Chêne au naturel, en sorbet et en coulis,
crème de chèvre
*****
Le foie gras de canard

Escalope poêlée accompagné de mirabelles d’Alsace
*****
Le cabillaud

A la plancha, tapenade d’olive noires de Kalamata, purée de pomme de terre,
huile de verveine
*****
La pluma

Porc ibérique, vinaigrette thaï aux herbes, quinoa et boulgour comme un risotto
*****
Les fromages

Sélection de la maison Tourrette
*****
La figue

Légèrement passée au four, crumble à la pistache et sa glace vanille maison

 

Le menu est déclinable

6 temps : 75€
les 5 verres de vins en adéquation : 32€
4 temps : 55€ 
les 4 verres de vins en adéquation : 26€

3 temps: 45€