Les deux menus suivant sont servies aux déjeuners du lundi, jeudi et vendredi

Le Menu Affaire
Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 19,50€
Entrée-Plat-Dessert : 25€



Le Menu à 45€

Foie gras de canard maison, compotée de pommes à la cannelle

Ou

Effiloché de crabe aux agrumes

*****

Filet de cannette cuit basse température

Ou

Maigre rôtie



Accompagné de bâtonnets de panais, purée de patate douce

*****

Assortiment de fromage de la maison Tourette

Ou

Tarte au citron version « Louis »







 





 

Carte du moment
Servi tous les soirs ainsi que le dimanche midi

Entrées

Légumes 14,50€
La carotte en brunoise, émulsion et en purée au cumin, sorbet mandarine

Grenouilles 18€
Cuisses de grenouilles à la provençale : dés de tomates, ail et persil

Le foie gras 19€
Foie gras de canard maison, compotée de pommes à la cannelle


Plats

Le Pigeon 33€
Les poitrines rôties, les cuisses confites, bâtonnet de panais,
purée de patate douce et marrons

Le Bœuf 38€
Tournedos, accompagné d’échalotes confites, riso al salto et truffes

Maigre 26€
Rôti à la plancha, fondue de poireaux et sauce au champagne

Desserts: 11€
La Tarte au citron version « Louis »
Le Coulant au chocolat et sa glace vanille
La pomme En différentes textures, vu par le chef

 

NOS MENUS

5 temps : 65€
2 Entrées / poisson / viande / dessert
Servi pour l’ensemble de la table


4 temps : 55€ 

2 entrées / viande / dessert
Servi pour l’ensemble de la table


L'assortiment de fromage en supplément 7€