Les deux menus suivant sont servies aux déjeuners du lundi, jeudi et vendredi

Le Menu Affaire
Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 19,50€
Entrée-Plat-Dessert : 25€



Le Menu à 45€

Foie gras de canard maison, gel de mirabelles

Ou

Œuf « parfait », garniture forestière,

émulsion de pomme de terre

*****

Filet de boeufcuit basse température,

Emincé de chou vert, polenta

Ou

Bar rôtie, coulis de langoustine et

purée de pomme de terre 

*****

Assortiment de fromage de la maison Tourette

Ou

Crémeux au poivre, gel de poire,

glace Gianduja, spéculos

 









 





 

Carte du moment
Servi tous les soirs ainsi que le dimanche midi

Entrées

Légumes 14,50€
Royale de châtaignes, purée de choux fleur, gel d’argousier

Langoustines 27€
Juste snackées, légumes de saison et sa bisque

Le foie gras 19€
Escalopes de foie gras de canard poêlée, biscuit aux agrumes,
chocolat au cumbawa et kumquat confit

Plats

Le chevreuil 34€
Filet de chevreuil rôti, tombée de choux rouges,
Gel d’airelles, compotée de mangues, sauce poivrade

Le Bœuf  38€
Tournedos, accompagné d’échalotes confites, riso al salto et truffes

Rascasse 27€
Rôti, crozet au sarrasin préparé comme un risotto à la truffe

Desserts: 11€
La Tarte au citron version « Louis »
Le Coulant au chocolat et sa glace vanille
La châtaigne en crème au rhum et à la vanille, crumble et éclats de meringues, sorbet pomme verte

 

NOS MENUS

5 temps : 65€
2 Entrées / poisson / viande / dessert
Servi pour l’ensemble de la table


4 temps : 55€ 

Entrée/ poisson / viande / Dessert
Servi pour l’ensemble de la table


L'assortiment de fromage en supplément 7€