Les deux menus suivant sont servies aux déjeuners du lundi, jeudi et vendredi

Le Menu Affaire
Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 19,50€
Entrée-Plat-Dessert : 25€



Le Menu à 45€

Foie gras de canard maison, gel de mirabelles

Ou

Œuf « parfait », garniture forestière,

émulsion de pomme de terre

*****

Filet de boeufcuit basse température,

Emincé de chou vert, polenta

Ou

Bar rôtie, coulis de langoustine et

purée de pomme de terre 

*****

Assortiment de fromage de la maison Tourette

Ou

Crémeux au poivre, gel de poire,

glace Gianduja, spéculos

 









 





 

Carte de moment
Servi tous les soirs ainsi que le dimanche midi

Entrées

Légumes 14,50€
Céleri rave et céleri branche en différentes textures,
gel fruit de la passion

St Jacques 18€
Juste snackées, risotto au parmesan et
émulsion au noillyprat

Le foie gras 19€
Escalopes de foie gras de canard poêlée, biscuit aux agrumes, chocolat et kumquat confit

Plats

Le veau 30€
Carré cuit basse température, purée de panais,
bâtonnets de carottes, pommes amandines

Le Bœuf  35€
Tournedos, accompagné d’une poêlée de cêpes de nos forêts et purée de pommes de terre

Poisson selon arrivage 26€
Rôti à la plancha, velouté de maïs, purée de patate douce,
dés de vinaigre de cidre

Desserts: 11€
La Tarte au citron version « Louis »
Le Coulant au chocolat et sa glace vanille
La châtaigne en crème au rhum et à la vanille, crumble et éclats de meringues, sorbet pomme verte

 

Le menu est déclinable

5 temps : 65€
Entrée / crustacés / Foie gras / viande / dessert
Servi pour l’ensemble de la table


4 temps : 55€ 

Entrée/ Crustacés/ Viande/ Dessert
Servi pour l’ensemble de la table