Entrées

Les Gambas 18€
Gambas rôties, purée d’ail noir, brunoise de rhubarbe, olives et tomates séchées

Les asperges de la ferme 16€
Asperges blanches, émulsion aux herbes, julienne de bœuf séché Cécina

Le foie gras de canard du Gers 24€
Terrine maison, gel de fruits, pain toasté abricot-noisettes

Plats

Le bœuf Simmenthal 37€
Tournedos de bœuf, pressée de pomme de terre,
carottes en purée à la cardamome et en lamelles croquantes

La palomita de cochon ibérique 31€
Rôtie à la plancha, quenelles au fromages blanc,
Poêlée de pleutotes, sauce moutarde à l’ancienne

Le maigre 26€
Rôti sur peau, purée de pomme de terre, pickels de choux fleur,
pissenlit, sauce crémée à la bergamote

Desserts

Fromages 12€
Assortiments de la maison Tourrette

Le citron 12€
Tarte au citron version «Louis»

Le chocolat 12€
Coulant au chocolat et sa glace vanille

Inspiration du moment 12€

Rhubarbe pochée à l’hibiscus, crémeux au chocolat blanc, sorbet fraises

Nos Menus

Menu Inspiration en 4 temps 59€
2 Entrées / Viande / Dessert

Menu Dégustation en 5 temps 72€
3 Entrées / Viande / Dessert

Plat enfant 14,50€

Merci de nous faire part de toutes intolérances ou allergies

Réservation

MENU Pâques

Servi au déjeuner du dimanche et lundi

Savoureux apéritifs
*****
Découpe de canard, pesto d’ail des ours et parmesan,
brunoise de radis noirs
*****
Turbot rôti, croutons,
sauce vierge au céleri branche, citron confit,
Olive et coriandre
*****
Parmentier d’agneau et pomme de terre,
émulsion au comté, jus réduit au thym
*****
Sélection de fromages
*****
Dessert de Pâques

82€

***********************************

VENDREDI SAINT LE 18 AVRIL

Nous vous proposons une bouillabaisse
au déjeuner et dîner

(Pas de carte, repas unique)